Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
March 20, 2012
Image Size
981 KB
Resolution
750×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,264 (2 today)
Favourites
135 (who?)
Comments
90
Downloads
28
×
CR: ENYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHH!!!!!!! by bwusagi CR: ENYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHH!!!!!!! by bwusagi
:iconcanvas-ranger: WAR event
----

Name: Kahiwagi Senzen
Faction : Villain, 21st Divison
canvas: "Blue Star"
Location : Trunyan Cemetery (Altar), Bali
Reference Used : [link] [link] [link]
Henshin Form: Phase 1, Nel-6701
----
Senzen: Oi author jelek!! Kata Admin CR tempatnya boleh diancurin kan!!?? Boleh diancurin kan!?!! GUA ANCURIN SEKARANG JUGA :iconkiralaughplz: <(stress brantem di kuburan)

Author: :iconfacepokerplz: . . .
---

Akhirnyaaa, Selesai jugaa :icontearplz: huweeeee punggungkuu!!! leherkuuuh!!!!
sakiiiiiit :iconorzplz:

tapi gapapa, selama ini selesai, saya bisa tidur dengan damai (RIP) :iconmingplz:
yak jadi komen untuk gambar ini, ane bikin Mbak kun-kunya mukanya keliatan, because mbak kun2 iklan sunsilk is too mainstream.

dan terus ternyata setelah diliat2 lagi nih gambar, Gak sesuai harapaan!! :icony-u-notearplz: huweee warnanya ada yang salaah, proporsinya juga aaaa *nangis*
aslinya nih gambar ukuranya gede banget, tujuanya bisa nambahin detail2nya tapi setelah itu hampir nangis gara2 susah banget main sama warnanya, dan sekali lagi teriak gak sesuai harapaaaan!!! huweeeee //nangis (lagi) //berisik

Sebenernya senzen itu takut setan, cuman disini aja dia berusaha stay cool, awalnya dia gak mau nginjekin kaki ke trunyan tapi karena melihat ketua divisinya yang galak, akhirnya dia memutuskan untuk pergi ke medan perang :iconhideplz:
terus keaknya yang laen berantemnya pada siang2, dan karena saya kurang suka sama yang namanya 'too mainstream' makanya pilihnya waktunya keaknya malem2 :iconmingplz:

Sekian dulu bentar komenya, mau sabmit dulu, takut gak keburu :iconlazeplz: ntar kalo sempet, tambahin komen
---

:iconhirappon: -->[link]
:iconkuro-alichino: -->[link]
:iconuq-ukyuu: -->[link]
:iconmi-rabi: -->[link]
:iconrika998: you are here :iconlazeplz:
---

Senzen & art(c)me
Add a Comment:
 
:iconflutist:
flutist Feb 15, 2013  Professional General Artist
OMG keren banget O_O
stylenya setipe sama yuumei dan gw demen banget style kyk gini Y_Y
ok, saya resmi jadi fans anda mule dari sekarang..
Reply
:iconroses-of-thorns:
roses-of-thorns Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
this is such a goo action shot!!!! I've said this like every time I comment on your pics but the colorsssss <3
Reply
:iconbwusagi:
bwusagi Jun 4, 2012  Student Digital Artist
Thank you XD
Reply
:iconfont-street:
font-street Apr 12, 2012  Student General Artist
This is great :D
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Mar 25, 2012  Hobbyist General Artist
OMG!!!!!! RIKA!!!! INI KEREN BGT SUMVAH GILA!!!!!
DEWA IH SUMVAH YA AMPUNNNNNN

SENZENY GANTENG BGTTT XD

Cielo: *terlalu terpana dan hanya bisa memandang
Reply
:iconbwusagi:
bwusagi Apr 1, 2012  Student Digital Artist
Makasih banyak sonaa :iconbrohugplz: Dirimu juga dewa nak, jangan lupakan itu.. :iconmanlytearsplz:

Senzen: :iconbashplz:*Sibuk jadi stengah gila*

cielo, ntar selesai war temenin senzen ya, dia jadi penakut abis war ene =w=b
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Apr 1, 2012  Hobbyist General Artist
kamu yg dewa :iconsupertackleplz:

Cielo: :iconimspeechlessplz: "senzen, are you ok?"

buaahahaah!!! kok bisa jadi penakut!? kesempatan buat cielo hahaha
Reply
:iconbwusagi:
bwusagi Apr 1, 2012  Student Digital Artist
Senzen: :iconimmastupidplz:"eh? that voice, Cielo?" *nengok*

lah? blom tau? Senzen kan takut banget sama setan :iconheplz: eh tapi belom tentu jadi kesempatan buat cielo, u know it's a trap :icontrollrollplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Apr 10, 2012  Hobbyist General Artist
Cielo: *waves "yo~"

JANGAN JADI TRAPPP LOLZ cielo sih g takut sama sekali sama setan :iconheeplz:
Reply
:iconbwusagi:
bwusagi Apr 11, 2012  Student Digital Artist
Senzen: . . . . :iconmingplz: Kenapa dirimu disini, sono pulang

Iya, saya tau :iconheplz: Senzen kalo takut ama setan paling nemplok terus ama Cielo, kalo Cielonya dateng ke divisi.. //dhuer
Reply
Add a Comment: